МОУ ВЦО №2 им. маршала В.И.Чуйкова
г.Венев Веневского района Тульской области
  • Петрушин Сергей Юрьевич.
    Петрушин Сергей Юрьевич

    занимаемая должность - директор

    Телефон
    +7 (48745) 2-21-26
    Электронная почта
    mouvenev2@tularegion.org
    Часы приема
    8.00 - 16.00

    Уровень образования

    высшее, ТГПИ 1981 год, специальность - физика и математика, квалификация - учитель физики и математики

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы - 39 лет

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности - 39 лет

    Квалификация

    квалификация - учитель физики и математики

    Ученые степени и звания

    Почетный работник сферы образования РФ

    Преподаваемые дисциплины

    • Астрономия
    • Физика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    24.09.2013 – 24.12.2013, «Современный образовательный менеджмент», 120 часов, № 4173, ГОУ ДПО ТО ИПКиППРО ТО;

    04.09.2015 – 15.01.2016, «Актуальные проблемы теории и методики преподавания физики в контексте ФГОС общего образования», 126 часов, № 14924 (712401869223), ГОУ ДПО ТО ИПКиППРО ТО;

    23.01.2017 – 29.05.2017, «Эффективный менеджмент в образовании», 126 часов, № (713100101203), ГОУ ДПО ТО ИПКиППРО ТО.

    Петрушин Сергей Юрьевич.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (48745) 2-21-26
    Электронная почта
    mouvenev2@tularegion.org
    Часы приема
    8.00 - 16.00
    Петрушина Елена Дмитриевна.
    учитель математики
    Телефон
    +79605980705
    Электронная почта
    Petrushinaed59@yandex.ru
    Жукова Елена Николаевна.
    учитель математики и информатики
    Телефон
    +79092646451
    Электронная почта
    elenzhukova888@yandex.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie